< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Pak Choi Gemüse |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Pak Choi
- 2 EL Sesamöl*
- 2 El Sojasoße*
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tropfen Süßstoff*
- 1 EL Sesamsaat*
Zubereitung
Die unschönen Blätter vom Kohl entfernen, den Strunk Ansatz
abschneiden, den Rest in fingerbreite Streifen schneiden, waschen und trocken
tupfen.
Stiele und Blätter dabei getrennt halten, da beide unterschiedliche
Garzeiten haben.
Sesamöl in einem Wok* erhitzen, die gröberen Stiele in das Öl geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, die anderen Blätter dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten.
Sesamöl in einem Wok* erhitzen, die gröberen Stiele in das Öl geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, die anderen Blätter dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten.
Auf Teller servieren und mit Sesamsaat bestreuen.
Wir haben eine gefüllte Hackrolle dazu gegessen.
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Hackrolle Pak Choi Gemüse |
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