< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spargelgemüse mit Schinken |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Katenschinken
- 1 kg Spargel
- 1 TL Gemüsebrühe*, Instand
- 1 TL Xucker, light*
- 1 B. Crème leicht, Kräuter
- 4 EL Quark
- 2 EL Frischkäse
- Pfeffer
- Muskat*
- Salz
Zubereitung
Katenschinken
in Würfel schneiden.
Spargel
schälen*, in Stücke schneiden, mit Salz, Gemüsebrühe und Xucker in Wasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.
Crème leicht,
Frischkäse und Quark in einen Topf geben, ca. 200 ml Spargelwasser abschöpfen,
zu der Quarkmischung geben, gut verrühren und mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken, aufkochen
lassen, die bissfesten Spargelstücke dazugeben und alles gemeinsam 5 Minuten
ziehen lassen.
Zusammen mit dem Katenschinken servieren.
Spargelgemüse mit Schinken |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen