< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
[für 9 Puffer]
Puffer
- 250 g Quark
- 250 g Emmentaler Reibekäse
- 3 Eier
- 3 EL Flohsamenschalen*
- Salz
- Pfeffer
- ½ Salatgurke
- 1 EL Sesamöl*
- 1 EL Apfelessig*
- 1 TL Dill*
- 1 EL Salatkerne*
Zubereitung
Alle Zutaten
für die Puffer mit Hilfe der Küchenmaschine* gut verrühren und etwas quellen
lassen.
Mit 2 Esslöffeln neun etwa gleichgroße Puffer auf ein mit Backfolie* ausgelegtem Blech formen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Mit 2 Esslöffeln neun etwa gleichgroße Puffer auf ein mit Backfolie* ausgelegtem Blech formen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Gurkenbeilage
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Sesamöl, Apfelessig, Dill
und Salatkerne zusammen verrühren, die Gurkenscheiben dazu geben und untermischen.
Käsepuffer mit Gurkenbeilage |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen