< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low
carb >
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Schweinefilet
- Paprikapulver*
- Knoblauchpulver*
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl*
- 500 g Tomaten
- 2 Mozzarella
- 2 EL Essig Bianco*
- Basilikum, frisch
Zubereitung
Schweinefilet
waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Paprikapulver, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen und die Schweinefiletscheiben darin kurz beidseitig scharf
anbraten.
Tomaten
waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben
schneiden. Tomaten, Mozzarella und Schweinefilet abwechselnd in eine ofenfeste Form* schichten. Mit 2 Esslöffel Olivenöl und Essig beträufeln und im NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* überbacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.
Das überbackenes Schweinefilet mit Basilikum
garnieren.
NINJA®Foodi
Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C
O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30 Minuten Backzeit: ca. 40 Minuten
Überbackenes Schweinefilet Tomate-Mozzarella |
„*Als Amazon-Partner
verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen