Blog-Archiv

Samstag, 7. März 2020

Götterspeise-Baiser

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Götterspeise-Baiser
  

Rezept gefunden bei Diana Ruchser 



Zutaten:
[für 1 Blech]



Zubereitung
Eiweiß sehr steif schlagen und in zwei gleiche Teile teilen.
Die Götterspeise-Pulver mit je 50 g Puderxucker vermischen. 

Götterspeise-Baiser
Anschließend je ein Pulver-Gemisch unter das Eiweiß heben. 
Wenn beide Teile eine steife, gelbe bzw. grüne Masse sind, in eine Gebäckspritze mit der gewünschten Spritztülle füllen und in beliebiger Größe auf Backpapier spritzen. 
Das Backpapier mit dem Baiser muss nun auf ein Backrost gelegt werden und für ca. 2 Stunden in den Ofen. 
Die Temperatur sollte dabei nicht höher eingestellt werden, da das Baiser nur trocknen soll.

Backen:
Umluft: 70° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 2 Stunden
Götterspeise-Baiser


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen