< low
carb >
[für 2 Personen]
- 600 g
Hähnchenbrust
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Currypulver
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Karotten
- 10 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 300 ml Wasser
- 2 EL Petersilie
- 2-3 Kohlrabi
- 200 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung
Hähnchenbrust
Hähnchenbrüste
in grobe Stücke schneiden, mit Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen, mit 1 Esslöffel
Olivenöl scharf anbraten und gar ziehen lassen.
Möhrengemüse
Karotten waschen,
schälen und in Stück schneiden.
Wasser mit
etwas Salz und Muskat in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Karotten
bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, abgießen, die Karotten in der Butter
schwenken und Petersilie untermischen.
Kohlrabipüree
Kohlrabi in
Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit dem Stabmixer pürieren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf Tellern
anrichten und schmecken lassen.
Hähnchenbrust mit Möhren und Kohlrabipüree |
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