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Donnerstag, 21. Januar 2021

Wirsingrouladen in Tomatensoße

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei rewe.de
 
Zutaten:
[für 4 Personen]
 
Zubereitung
Rouladen
Vom Wirsingkohl 9 große Blätter ablösen und die Blattrippen glatt schneiden. Die Blätter in der Gemüsebrühe ca. 3-5 Minuten blanchieren, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Füllung
Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Fetakäse klein schneiden.
4 Esslöffel gehackte Tomaten aus der Dose in eine Schüssel geben. Eine gehackte Knoblauchzehe, die Feta Stückchen, die gemahlenen Mandeln und das Ei zugeben, alles zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zitronensaft untermischen.
Die Füllung auf drei Kohlblätter verteilen und mit Hilfe der restlichen Blätter zu Roulade rollen, mit Rouladenbinder fixieren.
 
Soße 
Sie restlichen gehackten Tomaten mit der zweiten fein gehackten Knoblauchzehe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum kurz aufkochen und die Kohlrouladen hineinlegen, in der Soße ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
Pastinakenpüree
Die Pastinaken schälen, in Stücke schneiden und 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Wasser abgießen und mit dem Pürierstab die Pastinaken pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wirsingrouladen in Tomatensoße
 
 
 
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