< low carb >
Rezept gefunden bei CHEFKOCH
[für 2
Personen]
- 2 Hähnchenbrustfilet
- 200 g Karotten
- 100 g Käse gerieben
- 6 Scheiben magerer
Schinken
- 2 EL Mandelmehl
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Die Filets waschen, trockentupfen und in Mandelmehl wenden. Die Karotten
schälen, mit einem elektrischen Gemüseschneider raspeln und mit dem geriebenen Käse mischen.
Die panierten
Hähnchenfilets in einer Pfanne im heißen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in einen
Bräter setzen
und mit den Karotten-Käse-Raspeln bedecken.
Jedes Filet mit je 3 Scheiben Schinken
belegen und im Backofen überbacken.
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten
Tipp:
Dazu schmeckt ein
Gemüsepüree mit Käse [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]
Hähnchenbrustfilet mit Karotten-Käse-Kruste |
Hallo,
AntwortenLöschenDies sieht toll aus. Was ist denn das neben dem Huhn?
Kuck mal das steht doch da 😉
LöschenTipp:
Dazu schmeckt ein Gemüsepüree mit Käse [<- für das Rezept bitte den Link anklicken]