Blog-Archiv

Dienstag, 23. März 2021

Gemüsepüree mit Käse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb > 
Gemüsepüree mit Käse






Zutaten:

[für 2 Portionen]

  • ½ Steckrübe
  • 150 g Erbsen, TK
  • 200 g Karotten
  • 150 g Käse geraspelt
  • 150 g Creme Leicht
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

 


Zubereitung
Steckrübe schälen und in grobe Stücke schneiden.
Karotten schälen, waschen und mit dem elektrischen Gemüseschneider raspeln.
Steckrübenstücke in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 Minuten garkochen. 
Nach 5 Minuten die Erbsen dazugeben.
Das Wasser abgießen, Creme Leicht dazugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern. 
Karottenraspel mit dem Käse vermischen, zum Püree geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles gut verrühren.
Im warmen Topf etwas ziehen lassen.

Gemüsepüree mit Käse


 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen