< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Spinat, Kasseler-Minuten-Steak und Spiegelei |
[für 2 Personen]
- 400 g Spinat, TK
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 Eier
- Rapsöl
- 2 Kasseler-Minuten-Steak
Zubereitung
Spinat nach Herstellerangaben auftauen und
kochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und abschmecken. Rapsöl in einer
beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen.
Bei geringer Temperatur stocken lassen.
In einer zweiten Pfanne Kassler bei
geringer Temperatur erwärmen.
Spinat mit Kassler und Spiegelei servieren.
Spinat, Kasseler-Minuten-Steak und Spiegelei |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an
qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen