< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Rezept gefunden bei NINJA KITCHEN
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 1 Ente (ca. 2 Kilo)
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 2 Äpfel
- 2
Lorbeerblätter
- 6 Pfefferkörner
- ½ TL Kümmel
- 200 ml Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung für NINJA®Foodi
Ente abwaschen, trocken tupfen, Flügelenden abschneiden und die Beine
mit
Küchengarn zusammenbinden.
Karotte
schälen, Enden abschneiden, waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen
und klein schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden.
Alle Zutaten in
den Topf des Multikochers geben, das Wenderost auf untere Position einsetzen
und die Ente auf das Rost legen.
Den Druckdeckel
aufsetzen und sicherstellen, dass sich das Druckventil in der Position SEAL
befindet.
PRESSURE
auswählen und HIGH einstellen, die Zeit auf 20 Minuten und START/STOP
drücken, um zu beginnen.
Öl, Paprika, Salz
und Pfeffer in einer Tasse mischen.
Wenn der
Garvorgang fertig ist, den Restdruck ablassen. Druckdeckel vorsichtig entfernen.
Ente aus dem
Topf nehmen, die Haut der Entenbrust leicht mit einer Gabel einstechen, mit der
Ölmischung ringsherum bepinseln und wieder in den Topf legen.
Den
Crisping-Deckel schließen, AIR CRISP auswählen, auf 200 °C und 30
Minuten einstellen, START/STOP drücken um zu beginnen.
Nach Ablauf der
Zeit, Ente herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Gemüse servieren und
schmecken lassen.
Ganze Ente |
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