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Beerentorte mit Schokoklecksen |
Zutaten:
- 100 g Butter
- 100 g
Xucker Light
- 9 Eier
- 200 g Quark
- 300 g Mandelmehl
- 30 g low carb Backpulver
- 450 g Beerenmischung, TK
- 150 g Weiße Schoko Drops (Xucker)
Zubereitung
Butter mit dem Xucker in der
Küchenmaschine
schaumig rühren.
Eier und Quark dazugeben und unterrühren. Mandelmehl
und Backpulver mischen und in die Eiermasse geben. Alles gut durchrühren lassen und
dann gut die Hälfte der Beeren unterheben.
Den Teig in eine
Silikonbackform füllen, die
restlichen Beeren drauflegen und ab in den Backofen.
Umluft:
175° C (vorgeheizt)
Backzeit:
ca. 60 Minuten (evtl. nach der halben Zeit abdecken
damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.)
Tipp:
Wer den Kuchen hübsch servieren möchte, legt erst eine Tortenspitze und
dann eine Tortenunterlage [damit nichts durchweicht] auf die Tortenplatte.
Beerentorte mit Schokoklecksen |
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