Butter-Kaiserschmarrn |
[für 3 Personen]
- 8 Eier
- 300 g Doppelrahm Frischkäse
- 75 g Eiweißpulver
- ½ TL Bourbor Vanille
- 50 g Xucker light
- 1 Prise Salz
- Butter
- Puderxucker
- Zimt
Zubereitung
Eier trennen und das Eiweiß mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen.
Eigelb und dem Frischkäse schaumig rühren, das Eiweißpulver, Salz und den Xucker dazugeben und vorsichtig unter den Eischnee heben.
Eine gute Portion Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig dazugeben.
Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten und dann in kleine Stücke zerteilen und weiterbraten bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Tipp:
Den Kaiserschmarrn mit Zimt und Puderxucker bestreuen oder mit Heidelbeekonfitüre genießen.
[für das ^ Rezept bitte den Link anklicken]
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen