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Donnerstag, 2. September 2021

Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika
Zutaten:
[für 2 Personen]

 Salat

Spitzpaprika
  • 1 Spitzpaprika 
  • 1 Ei
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 3 EL Reibekäse
  
Zubereitung
Salat
Erdnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing zusammen rühren. Mit Süßstoff abschmecken.
Spitzpaprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salat waschen, putzen, mundgerecht zupfen und zum Dressing geben. 
Mit Salatkernen bestreut servieren. 
Spitzpaprika
Paprika putzen und halbieren. 
Ei aufschlagen und die Schinkenwürfel unterrühren.
Das Ei-Schinkengemisch auf die Paprikahälften verteilen und mit Reibekäse abdecken. 
Ein paar Minuten vor den Koteletts auf den Gasgrill geben.
 

Nackenkoteletts
Koteletts würzen und ebenfalls auf den Grill geben.

Tipp:
[bitte für die Rezepte ^ oben den Link ^ klicken]
 
Nackenkotelett und gefüllte Spitzpaprika
 
  
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