< low carb >
Parmesan-Hähnchenbrust mit Champignons |
Zutaten:
- 3
Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver*
- 100 g Parmesankäse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 400 g Champignons
- 2 EL Sojasauce*
- Datteltomaten
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, auf das NINJA®Foodi Multifunktionsofen Backblech legen, mit
Parmesankäse bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ
im Backofen:
Roast: 170° C Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Roast: 170° C Unterhitze: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Champignons waschen, in Scheiben scheiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, wenn sich etwas Flüssigkeit
gebildet hat die Frühlingszwiebeln dazu geben und weiter braten. Mit Salz,
Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce würzen. Zusammen mit den Hähnchenbrustfilets
und Tomaten servieren.
Parmesan-Hähnchenbrust mit Champignons |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen