< low carb >
Rezept gefunden bei Sabrina Dräger
Zutaten:
[für 2 Gläser]
- 6 Eier
- 300 g Skyr
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Gemüsebrühe [Instand]*
- 1 TL Löwensenf*
- Paprikapulver*
- 6 EL Schnittlauch, TK
Leichter Eiersalat mit Skyr |
Eier hart kochen*,
abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Eiweiß und Eigelb trennen, die Eigelbe zusammen mit Skyr, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Pulver, Senf, Paprika und den gehackten Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Eiweiß und Eigelb trennen, die Eigelbe zusammen mit Skyr, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe Pulver, Senf, Paprika und den gehackten Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Mit dem
Handmixer* gut verrühren.
Eiweiß in kleine
Stücke schneiden und mit einem Kochlöffel unter die Skyr-Eiermasse mischen.
Noch einmal abschmecken, in gut verschließbare Gläser* füllen und im Kühlschrank bis zum Verzehr ziehen lassen.Eiersalat auf Chia-Sonnenblumenbrötchen |
Chia-Sonnenblumenbrötchen |
[für das Rezept bitte ^ anklicken]
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