< low carb >
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrust
- 4 EL Haferkleie*
- 4 EL Parmesan gerieben*
- 4 EL Sesamöl*
- Salz
- Paprikapulver*
- Curry*
- 500 g Möhren
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
Zubereitung
Hähnchenbrust
in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry und Sesamöl dazu geben und das Fleisch in dem Gemisch schwenken
bis alles gut verteilt ist. Die Nuggets auf das, mit Backfolie* beleget, NINJA®Foodi
Multifunktionsofen* Backblech legen und in den Ofen schieben.
Bake: 175° C
Backzeit: 15 Minuten
alternativ im Backofen:
O/U: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Möhrenstreifen
Möhren schälen, waschen und mit einer Gemüsereibe* in feine Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die MöhrenstreifenChicken Nuggets mit Möhrenstreifen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen