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Mittwoch, 12. Mai 2021

Kernige Kekse mit Schokoklecks



Kernige Kekse mit Schokoklecks
< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Rezept gefunden bei Lukas Lengauer

Zutaten:
[für 2 Bleche]

  
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Xucker mit dem Handrührer nicht ganz steif aufschlagen.
Die Erdnüsse in einem  Gemüsehacker in kleinere Stücke hacken. 
Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen.
Das Eiweiß unter die Körner-Mischung heben und gut vermengen.
Mit einem Esslöffel die Masse portionsweise auf ein mit Backfolie belegtes Backblech setzen, Rund formen und mit Schoko Drops belegen. Ab in den Ofen.
  
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
 
 
TIPP:
In einer Keksdose gelagert sind sie gut 3 Wochen haltbar. Wenn sie nicht vorher aufgegessen werden 😉
Kernige Kekse mit Schokoklecks

  

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