Blog-Archiv

Freitag, 25. Oktober 2024

Sellerie-Apfel-Saft mit Fenchel

< Saft - selbst gemacht >
< low carb >
Sellerie-Apfel-Saft mit Fenchel

Rezept gefunden bei @Gema R. Häuser

Zutaten:
[2 Portionen - 500 ml]
  • 1 Knolle Sellerie
  • 4 Äpfel [12,4 KH]
  • 2 Fenchelknollen
  • etwas Ingwer
  

Zubereitung
Den Sellerie schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 
Äpfel schälen und evtl. halbieren Fenchel waschen und zerteilen.
Den Ingwer schälen.
Alles zusammen in den Entsafter* geben.

Den aufgefangenen Saft in Saftflaschen* verteilen und sofort genießen oder im Kühlschrank lagern. Dort hält er sich bis zu 2 Tage. 
Sellerie-Apfel-Saft mit Fenchel


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen