Freitag, 23. März 2018

Paprikacreme

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Paprikacreme
Zutaten:
[für 2 Gläser á 200 ml]
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Frischkäse
  • 1 TL Guakernmehl
  • 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • Salz
  • Pfeffer (bunt und weiß)
  • Chiliflocken

  
Zubereitung
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Zwischenstege entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren.
Guarkernmehl zum Andicken dazu geben und gut weiter pürieren.
Sonnenblumenkernbrötchen
mit Paprikacreme
Frischkäse und die Gewürze dazu geben, alles mit dem Handmixer gut verrühren.
Den fertigen Dip in gut verschließbare Gläser füllen und kühl stellen.

Paprikacreme mit Sonnenblumenkernbrötchen 
[für das Rezept bitte anklicken]

Tipp:
Ist im Kühlschrank gut eine Woche haltbar.
Als Aufstrich oder zu Fleisch sehr lecker.
Paprikacreme

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