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Sonntag, 4. März 2018

Putenbrust-Sauerbraten

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Putenbrust-Sauerbraten
Zutaten
[für 5-6 Personen]
Für die Marinade:
Für die Soße:

Zubereitung
Essig und Wasser aufkochen, Nelken, Lorbeerblatt, Pfeffer, Thymian, Xucker und Salz dazugeben.
Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Porree putzen, waschen und grob würfeln. 
Das Gemüse und die Gewürze in der Flüssigkeit gut durchkochen und erkalten lassen.
Die Marinade über das Fleisch gießen bis alles vollständig bedeckt ist !Wichtig!
Das Gefäß abdecken, kühl stellen und für zwei bis drei Tage in der Beize liegen lassen.

Nach drei Tage das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
In einem entsprechenden Bratentopf das Olivenöl erhitzen und den Braten auf jeder Seite so lange anbraten bis er rundherum knusprig braun ist.
Die Marinade sieben, das Fleisch mit dem Sud ablöschen, auffüllen und ca. 1 Stunde garen.

Das Gemüse pürieren, alle Zutaten dazu geben, aufkochen und gut verrühren.

Den Braten in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der süß-sauren Soße genießen.

Dazu Selleriepüree servieren.
[bitte für das ^ Rezept anklicken]
Putenbrust-Sauerbraten


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