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Montag, 10. Dezember 2018

Grünkohl mit Kassler und Mettenden

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Grünkohl mit Kassler und Mettenden
Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig schmoren, die Schinkenwürfel, den Lauch und Sellerie dazugeben und mit schmoren.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Grünkohl zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Xucker und Sojasoße würzen, weiter köcheln lassen bis der Kohl die gewünschte Festigkeit hat, gelegentlich umrühren.
Kassler und die Mettenden zugeben, eine davon in Scheiben schneiden, damit noch mehr Geschmack an den Kohl kommt und nochmals 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp:
Mit Knödeln servieren
[für das ^ Rezept bitte anklicken]
Grünkohl mit Kassler und Mettenden


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