Montag, 11. März 2019

Eiweißbutterbrötchen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Eiweißbutterbrötchen

Nach einem Rezept von Kathrin Lehmann‎

Zutaten:
[für 6 Brötchen]
  • 150 g Skyr oder Quark
  • 2 Eier
  • 70 g Butter
  • 100 g Eiweißpulver neutral
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • Prise Salz 

Zubereitung
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine gut vermischen und mit angefeuchtete Händen Brötchen formen.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Eiweißbutterbrötchen

1 Kommentar:

  1. also die Brötchen sind wirklich megalecker..nur wie du die Schnitte auf die Brötchen bekommen hast, würde mich interessieren. Bei mir sind sie an den Schnitten total aufgegangen, sodaß ich eigentlich keine 2 Hälften mehr hatte..beim Aufschneiden. Aber sonst...meeeegaaaaaaaaa

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