Blog-Archiv

Sonntag, 20. November 2022

Zimtsterne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zimtsterne



Zutaten:
[für 2 Bleche]

Außerdem:

  
Zubereitung
Eier trennen, Eiweiße mit einer Prise Salz in der Küchenmaschine* auf höchster Stufe steif schlagen. Puderxucker nach und nach unterrühren. 
Zimt, Mandeln und Haselnüsse vorsichtig unter den übrigen Eischnee rühren und zu einem kompakten Teig kneten. Teig zwischen zwei Backpapier mit einem Nudelholz* etwa 1 cm dick ausrollen. Etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach Sterne ausstechen, auf mit Backfolie* ausgelegten Backblech legen und backen. 

Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten

Kühl und trocken lagern am besten in einer Keksdose* aufbewahren.
Zimtsterne

  
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen