Freitag, 16. September 2016

überbackene Putenschnitzel + Gurkenspiralen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Gurkenspiralen



Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Putenschnitzel
  • 250 g Hirtenkäse
  • 1 Gurke
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Olivenöl 
  • Streukräuter
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Hirtenkäse in Scheiben schneiden.
Gurkenspiralen
Putenschnitzel pfeffern, auf beiden Seiten kurz anbraten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Hirtenkäse belegen, mit Kräutern bestreuen und in den Backofen geben.

Backen:
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
überbacken.

Gurke im Spiralschneider in Streifen schneiden, in einer Pfanne anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Dille würzen!
Putenschnitzel überbacken mit Gurkenspiralen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen