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Kabeljaufilet mit würzigem Senf-Topping |
Zutaten:
[für 3-4 Personen]
[für 3-4 Personen]
- 400 g Kabeljaufilet
- 100 g Crème Leicht
- 80 g Rohschinkenwürfel
- 6 Cornichons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Senf
- 2 EL Rapsöl
- ca. 5 EL Gewürzgurkenwasser [aus dem Cornichon-Glas]
- 1 TL Flohsamenschalen
- Salz
- Pfeffer
- Fischgewürz
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch
und die Gurken kleinschneiden.
Ein Eßlöffel Öl
in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin dünsten, bis sie glasig sind.
Den
Knoblauch und die Schinkenwürfel dazugeben und solange andünsten, bis alles
leicht gebräunt ist.
Mit den Gurkenwasser ablöschen, Gurken dazugeben und den
Senf einrühren.
Crème Leicht und Flohsamenschalen darüber geben, alles verrühren und für ein paar
Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch
unter fließenden Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz
würzen.
In einer
Pfanne einen weiteren Eßlöffel Öl erhitzen und den Fisch darin für 3-4 Minuten
anbraten.
Wenn möglich
ein bis zwei Mal wenden.
Den Fisch
mit der Sauce servieren.
Kabeljaufilet mit würzigem Senf-Topping |
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