Donnerstag, 3. August 2017

Haferkleie Crêpes

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Haferkleie Crêpes


Zutaten:
[für 4 Stück]
  • 250 g Haferkleie  
  • ½ P. Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 1 EL Eiweiß Pulver neutral






Haferkleie Crêpes
Zubereitung
Alle Zutaten in der Küchenmaschine gut vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen.



Crêpes Maker vorheizen, den Teig portionsweise so dünn wie möglich auf den Crêpes Maker verteilen und durchbacken lassen, umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen.
Schmeckt mit süßem oder pikanten Belag.




Tipp:
Dazu Apfelmus
[für das ^ Rezept bitte anklicken]    
Haferkleie Crêpes

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen