< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 3 Hähnchenbrüste
- 1 Zwiebel
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Käsestifte
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
- Curcuma
- Paprikapulver
- Knoblauch
- etwas Olivenöl
Zubereitung
Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen, vierteln
und in Streifen schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Paprika und Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ganze ca. 10 Minuten braten.
Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen, mit Paprika, Curcuma, Chilipulver und Knoblauch würzen.
Eine Tasche in die Hähnchenbrust schneiden und die
Gemüse-Käse Mischung einfüllen, ggf. mit einem Zahnstocher verschließen.
Etwa 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden in der Pfanne goldbraun braten.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Paprika |
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