Sonntag, 18. Februar 2018

Toast auf Vorrat - low carb

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Nach einem Rezept von biggle (kochbar)
  
Toast auf Vorrat - low carb

Zutaten:
[für 9 Toastscheiben]
  • 100 g Haferkleie 
  • 4 Eier
  • 250 g Quark
  • 1 P. Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer




Zubereitung
Backpulver und Haferkleie in eine Schüssel geben und vermischen, danach das Ei und den Quark hinzugeben und verrühren.
Die Masse 10 Minuten ziehen lassen.
Nun die Masse auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech streichen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 12 Minuten

Toast herausnehmen und je zweimal lang und zweimal quer durchschneiden.
Toast scheibenweise einfrieren.




Tipp:
Mit Schinken und Käsescheibe belegen und im Sandwichmaker toasten.
Käse-Schinken-Sandwich

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