Blog-Archiv

Samstag, 10. März 2018

Kaffeetiramisu im Glas

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Kaffeetiramisu im Glas

Rezept gefunden bei Anke Fischer

Zutaten
[für 6 Gläser – je 200 ml]
Boden:
Füllung:
  • 1 Fl. Crème à la Cusine zum Schlagen
  • 100 g Frischkäse
  • ½ Becher kalten Kaffee [o. 2 Espressi]
  • 2-3 EL Xucker light

Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden mit der Küchenmaschine gut vermischen und dünn aufs Backblech aufstreichen und backen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten

Gut auskühlen lassen.

Füllung:
Crème à la Cusine steif schlagen und den Frischkäse und Xucker unterrühren.
Aus dem Boden Kreise in der Größe passend zum Dessertglas [mit Tasse oder Backförmchen o.ä.] ausstechen. Je einen Boden in die Gläser geben und mit etwas Kaffee beträufeln.
Eine Schicht Creme darauf verteilen und einen weiteren ausgestochenen, mit Kaffee beträufelten, Boden und Crème abwechselnd schichten.
Aus den Teigresten kleine Herzen ausstecken und auf die letzte Cremeschicht dekorieren.
Gut gekühlt genießen!
Kaffeetiramisu im Glas


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen