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Montag, 19. November 2018

Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss







Zutaten:
[für 4 Portionen]

Zubereitung
Den Rotkohl mit dem Gemüsehobel in feine Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Hierfür den Granatapfel halbieren und über den Rotkohl leicht auspressen, nun mit einem Kochlöffel die Kerne aus der Schale klopfen.
Für das Dressing Apfelessig und Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum vorbereiteten Salat geben. Alles gut vermengen, Kokosraspel, Petersilie und die grob zerkleinerten Walnusskerne dazu geben, noch einmal verrühren und durchziehen lassen. 
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss


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