Samstag, 17. November 2018

Low carb Weißbrot

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Low carb Weißbrot


Zutaten:
  • 150 g Quark
  • 3 Eier
  • 100 ml Wasser 
  • 40 g Butter
  • ½ TL Salz
  • 1 P. Backpulver
  • 60 g Mandelmehl
  • 60 g Eiweißpulver neutral
  • 25 g Flohsamenschalen
  • Sesamsaat weiß

Zubereitung
Alle Zutaten, außer die Sesamsaat, mit der Küchenmaschine
zusammenrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte oder Silikon Kastenform füllen, mit Sesamsaat bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 175° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Low carb Weißbrot

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen