Donnerstag, 4. Februar 2016

Ungarisches Putengulasch

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Ungarisches Putengulasch

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Putengulasch  
  • 1 rote Paprika
  • ½ Dose Mais
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
Das Fleisch in einer Schüssel in 1 EL Öl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten.

Paprika klein schneiden und mit dem Fleisch dazugeben und unter gelegentlichem wenden anbraten. 
Den Mais dazufügen und kurz anschmoren.
Das Paprikapulver auf das Fleisch streuen und unterrühren.
Knoblauch schälen, fein hacken und unter das Gulasch rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Ungarisches Putengulasch

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