< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Insalata di Mare |
Zutaten:
[4 Portionen]
[4 Portionen]
- 1 kg Meeresfrüchte, TK
- ca. 10 Black-Tiger-Garnelen
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Essig
- 3 EL grob gehackte Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- weißer Pfeffer
- Chiliflocken
- 2 Eier, hart gekocht
Zubereitung
Die Meeresfrüchte
kurz blanchieren.
Garnelen braten und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Mit Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Petersilie eine
Salatsoße herstellen.
Die
Meeresfrüchte abtropfen lassen und mit der Salatsoße vermischen.
Eier würfeln
und hinzufügen, abschmecken, evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Essen noch einmal durchrühren, restliche Petersilie und die Garnelen drauf verteilen.
Insalata di Mare |
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