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Freitag, 2. Februar 2024

Insalata di Mare

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Insalata di Mare



Zutaten:
[4 Portionen]
  • 1 kg Meeresfrüchte, TK
  • ca. 10 Black-Tiger-Garnelen
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Essig 
  • 3 EL grob gehackte Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • weißer Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 Eier, hart gekocht



Zubereitung
Die Meeresfrüchte kurz blanchieren. 
Garnelen braten und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Mit Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Petersilie eine Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und mit der Salatsoße vermischen.
Eier würfeln und hinzufügen, abschmecken, evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Essen noch einmal durchrühren, restliche Petersilie und die Garnelen drauf verteilen. 
Insalata di Mare

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