< Eiweiß-Rezept
- leichte Linie >
< low carb >
Zutaten:
[für 2 Personen]
für die Nudeln
- 80 g Weizenkleber*
- 90 g Sojamehl*
- 30 g Mandelmehl*
- 1 TL Johannisbrotkernmehl*
- 1 TL Salz
- 3 Eier
- 1 EL Sesamöl*
für das Fleisch
- 500g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver*
- 1 EL Butter
- 100 ml trockner Rotwein [Alkohol kann die Abnahme behindern]
- 2 EL Sojasoße*
- 2 EL bunte Pfefferkörner*
- 150 ml Rinderbrühe*
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 500 g Gemüsemischung, TK
- 500 ml Gemüsebrühe*
- 1 EL Butter
Zubereitung
Nudeln
Nudeln
Die trockenen Zutaten vermengen und in die
Pasta Maker* geben, die Eier mit dem Öl verquirlen und dazu geben.
Gewünschten Formeinsatz wählen und den Pasta Maker starten.
Nudeln dann später im kochenden Salzwasser 3 Minuten garen.
Gewünschten Formeinsatz wählen und den Pasta Maker starten.
Nudeln dann später im kochenden Salzwasser 3 Minuten garen.
Fleisch
Filet waschen, trocken tupfen und in 2½ cm dicke Medaillons schneiden,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten.
Wein, Sojasoße, Rinderbrühe, Pfefferkörner zufügen und einköcheln lassen.
Soße abschmecken und mit Johannisbrotkernmehl binden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten.
Wein, Sojasoße, Rinderbrühe, Pfefferkörner zufügen und einköcheln lassen.
Soße abschmecken und mit Johannisbrotkernmehl binden.
Gemüse
TK Gemüse in kochender Brühe bissfest garen, abschütten und Butter
unterheben.
Alles anrichten
und servieren.
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