Sonntag, 15. März 2020

Filet mit low carb Bandnudeln und Gemüse

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Filet mit low carb Bandnudeln und Gemüse
Rezept gefunden bei Diana Kreidl

Zutaten:
[für 2 Personen]
für die Nudeln

für das Fleisch
für das Gemüse

Zubereitung
Nudeln
Die trockenen Zutaten vermengen und in die Pasta Maker geben, die Eier mit dem Öl verquirlen und dazu geben. 
Gewünschten Formeinsatz wählen und den Pasta Maker starten.
Nudeln dann später im kochenden Salzwasser 3 Minuten garen.
Fleisch
Filet waschen, trocken tupfen und in 2½ cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 
Butter in einer Pfanne erhitzen, von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. 
Wein, Sojasoße, Rinderbrühe, Pfefferkörner zufügen und einköcheln lassen. 
Soße abschmecken und mit Johannisbrotkernmehl binden.
Gemüse
TK Gemüse in kochender Brühe bissfest garen, abschütten und Butter unterheben.

Alles anrichten und servieren.
Filet mit low carb Bandnudeln und Gemüse


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen