Montag, 9. Mai 2016

Hähnchenspieße vom Grill

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Hähnchenspieße

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 500 g Hähnchenbrustfilet 
  • je ½ Paprikaschote rot und gelb  
  • ½ Zucchini 
  • Gewürzmischung zum Grillen 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Paprikapulver rosenscharf


Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Hähnchenspieße vom Grill
Zucchini schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden

Fleisch, Paprika, Zucchini abwechselnd auf spießen.
Das Ganze würzen und auf den Grill legen. 

Tipp
Salat dazu
und ein 
Haferkleiebrötchen
 [^ für das Rezept bitte  anklicken]

Hähnchenspieße mit Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen