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Oopsie-Döner |
Zutaten:
[für 2 Personen]
für die Oopsie
- 500 g Quark
- 4 Eier
- 2 TL low carb Backpulver
- ½ TL Salz
- 2 EL Haferkleie
- 1 EL Flohsamenschalen
- 100 g Eisbergsalat
- 1 Tomate
- ½ Salatgurke
- 300 g Putenbrust
- 1 Mozzarella
- 3 Frühlingszwiebeln
- je ½ Paprika rot und gelb
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Für die Oopsie den Quark, Eier, Backpulver, Salz, Haferkleie
und Flohsamenschalen mit der Küchenmaschine kräftig durchmischen und auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
goldbraun backen.
Füllung
Gemüse waschen, Salat in kleine Stücke zerteilen, Paprika in
Streifen schneiden, Gurke, Mozzarella und die Frühlingszwiebeln in Scheiben
schneiden.
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
In
einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl kurz braten.
Oopsie aus den Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vom
Papier lösen.
Nach Belieben mit den vorbereiteten Fleisch, Gemüse und Mozzarella belegen,
den zweiten Oopsie drauf legen und fertig.
Nach Belieben mit den vorbereiteten Fleisch, Gemüse und Mozzarella belegen,
den zweiten Oopsie drauf legen und fertig.
Tipp:
ein wenig Tzatziki dazu [< für das Rezept bitte anklicken]
ein wenig Tzatziki dazu [< für das Rezept bitte anklicken]
Oopsie-Döner |
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