Mittwoch, 12. April 2017

Insalata di Mare

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Insalata di Mare

Zutaten:
[für 3-4 Personen]
  • 1 Beutel gefrorene Meeresfrüchte 
  • 8 EL Olivenöl extra vergine 
  • 4 EL Aceto Balsamico 
  • 1 Knoblauchzehe, feingehackt 
  • 3 EL grobgehackte Petersilie 
  • Salz
  • frisch gem. schwarzer Pfeffer 
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln 
  • 4 Eier 
  • je 1 rote + grüne Paprika 
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln 

Zubereitung
Die Meeresfrüchte kurz blanchieren.
Mit Olivenöl, Knoblauch, Aceto und Petersilie eine Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und mit der Salatsoße vermischen.
Die Frühlingszwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu tun.
Paprika klein schneiden, Eier würfeln und hinzufügen.
Eventuell noch nachwürzen

Insalata di Mare

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