< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Tomaten-Basilikum-Fisch |
Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 3 große Kabeljaufilets
- 250 ml gehackte Tomaten
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen geschnitten
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Paprikapulver
- Curcuma
- Spritzer Jalapeño Sauce
- Salz
- Pfeffer
Tomatensoße |
Zubereitung
das Fischfilets
abspülen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den Fisch in einer beschichteten Pfanne von
beiden Seiten anbraten.
Die gehackten Tomaten in einem Topf etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Jalapeño und Paprikapulver kräftig würzen.
Die gehackten Tomaten in einem Topf etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curcuma, Jalapeño und Paprikapulver kräftig würzen.
Die Hälfte des Basilikums zu den
Tomaten geben.
Tomatensoße auf Teller geben, die zweite Hälfte des
Basilikums darauf verteilen, die Fischfilets auf den Tomaten anrichten und mit
etwas Zitrone beträufeln.
Blumenkohlpüree |
Tipp:
Dazu Blumenkohlpüree [< für das Rezept bitte anklicken]
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