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Insalata di Mare |
[für 3-4 Personen]
- 1 Beutel gefrorene Meeresfrüchte
- 8 EL Olivenöl extra vergine
- 4 EL Essig
- 1 Knoblauchzehe, feingehackt
- 3 EL grobgehackte Petersilie
- Salz
- frisch gem. schwarzer Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- je 1 rote + grüne Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Die Meeresfrüchte kurz blanchieren.
Mit Olivenöl, Knoblauch, Aceto und Petersilie eine Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und mit der Salatsoße vermischen.
Die Frühlingszwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu tun.
Paprika klein schneiden, Eier würfeln und hinzufügen.
Eventuell noch nachwürzen
Insalata di Mare |
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