Donnerstag, 27. April 2017

Insalata di Mare

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Insalata di Mare


Zutaten:
[4 Portionen]
  • 1 kg gefrorene Meeresfrüchte
  • ca. 10 Black-Tiger-Garnelen
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 4 EL Aceto Balsamico bianco 
  • 3 EL grob gehackte Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • weißer Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 Eier, hart gekocht

Zubereitung
Die Meeresfrüchte kurz blanchieren. 
Garnelen braten und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Mit Kürbiskernöl, Aceto, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Petersilie eine Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und mit der Salatsoße vermischen.
Eier würfeln und hinzufügen, abschmecken, evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Essen noch einmal durchrühren, restliche Petersilie und die Garnelen drauf verteilen. 

Insalata di Mare

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