< Eiweiß-Rezept -
leichte Linie >
< low carb >
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- 4 Eiweiß
- 500 g Magerquark
- 4 Eigelb
- 2 EL Xucker light*
- 2 EL low carb Pudding Schoko*
- 1 EL Eiweißpulver Schoko*
- 350 g Kirschen, TK
Springform* mit Backpapier auslegen.
Eiweiß sehr steif
schlagen.
Quark,
Eigelb, Puddingpulver und Eiweißpulver miteinander verrühren.
Angetaute
Kirschen unter die Quarkmasse heben und vorsichtig den Eischnee unterheben.
Teig in die
Springform geben.
Umluft: 160°
C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Im Ofen
abkühlen lassen.
Kirsch-Käse-Kuchen |
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welche Form nimmt man idealerweise 26cm Springform oder kleiner ? Danke
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