Montag, 26. Februar 2018

Paprika-Frischkäse-Dip

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Paprika-Frischkäse-Dip

Zutaten:
[für 2 Gläser]
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Magerquark
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • Salz
  • Pfeffer

  

Zubereitung
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Zwischenstege entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren.
Quark und Frischkäse mit der Küchenmaschine gut vermengen.
Die pürierte Paprika dazu geben und mit den Gewürzen alles noch einmal gut verrühren. 
Den fertigen Dip in gut verschließbare Gläser füllen und kühl stellen.
Ist im Kühlschrank gut eine Woche haltbar. 
Paprika-Frischkäse-Dip

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