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Samstag, 4. Juni 2022

Paprika-Frischkäse-Dip

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Paprika-Frischkäse-Dip




Zutaten:
[für 2 Gläser]
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Magerquark
  • Paprikapulver*
  • Salz
  • Pfeffer

  

Zubereitung
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Zwischenstege entfernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Mixstab* pürieren. Quark und Frischkäse mit der Küchenmaschine* gut vermengen.
Die pürierte Paprika dazu geben und mit den Gewürzen alles noch einmal gut verrühren. 
Den fertigen Dip in gut verschließbare Gläser* füllen und kühl stellen.
Ist im Kühlschrank gut eine Woche haltbar. 
Paprika-Frischkäse-Dip


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