Montag, 1. Juni 2015

Spargel im Schinkenmantel

Zutaten:
  • 1 kg weißer Spargel
  • 200 g geräucherter Schinken, in dünne Scheiben geschnitten 
  • 150 g Edamer Käseraspel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 4 Putenschnitzel

Zubereitung
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, und Zucker kochen.
Wenn die Spargelstangen gar gekocht sind, aus dem Wasser nehmen und
je 5 Stangen mit 2-3 Scheiben Schinken umwickeln.
Das Ganze mit Zahnstocher fixieren.
Spargelrollen in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl ein paar Minuten
rundum anbraten.
Putenschnitzel anbraten und mit etwas Schinken belegen.
Zum Schluss mit Käseraspel bestreuen.
Putenschnitzel und Spargel im Schinkenmantel

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