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Dienstag, 9. Juni 2015

Feta-Hackbällchen und Kerbel-Gurkensalat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Feta-Hackbällchen mit Gurkensalat
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 125 g Feta
  • 1 Salatgurke 
  • 1 Zwiebel
  • 500 g mageres Rinderhackfleisch 
  • 1 TL Tabasco 
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kerbel 
  • Saft einer halben Zitrone


Zubereitung
Gurkensalat
Die Zwiebeln hacken und die Gurke in Würfel schneiden.
Kerbel waschen und hacken. 
Zwei Drittel der Zwiebel, die Gurkenwürfel, die Hälfte vom Kerbel sowie Zitronensaft, Pfeffer und Tabasco verrühren.
20 Minuten ziehen lassen.

Hackbällchen
Feta würfeln. 
Hack mit den übrigen Zwiebeln, Kerbel, Ei und Pfeffer mischen und zu Bällchen formen. 
In die Mitte jeweils ein Feta-Würfel drücken.
Hackbällchen von allen Seifen braun braten.

Mit dem Gurkensalat anrichten.
Hackbällchen und Gurkensalat mit Kerbel


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