< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
- 125 g Feta
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 500 g mageres Rinderhackfleisch
- 1 TL Tabasco
- 2 Eier
- Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- Saft einer halben Zitrone
Zubereitung
Gurkensalat
Die Zwiebeln
hacken und die Gurke in Würfel schneiden.
Kerbel waschen und hacken.
Kerbel waschen und hacken.
Zwei Drittel der Zwiebel, die Gurkenwürfel, die Hälfte vom Kerbel sowie Zitronensaft,
Pfeffer und Tabasco verrühren.
20 Minuten
ziehen lassen.
Hackbällchen
Feta würfeln.
Hack mit den übrigen Zwiebeln, Kerbel, Ei und Pfeffer mischen und
zu Bällchen
formen.
In die Mitte jeweils ein Feta-Würfel drücken.
Hackbällchen von allen Seifen braun braten.
Hackbällchen von allen Seifen braun braten.
Mit dem Gurkensalat anrichten.
Hackbällchen und Gurkensalat mit Kerbel |
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