- 1 kg weißer Spargel
- 200 g geräucherter Schinken [dünne Scheiben]
- 150 g Edamer Käseraspel
- Olivenöl
- Salz
- 1 TL Xucker
- 4 Putenschnitzel
Zubereitung
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, und Xucker kochen.
Wenn die Spargelstangen gar gekocht sind, aus dem Wasser nehmen und je 5 Stangen mit 2-3 Scheiben Schinken umwickeln.
Wenn die Spargelstangen gar gekocht sind, aus dem Wasser nehmen und je 5 Stangen mit 2-3 Scheiben Schinken umwickeln.
Das Ganze
mit Zahnstocher fixieren.
Spargelrollen in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl ein paar Minuten rundum anbraten.
Spargelrollen in einer heißen Pfanne mit wenig Olivenöl ein paar Minuten rundum anbraten.
Putenschnitzel anbraten und mit etwas Schinken belegen.
Zum Schluss mit Käseraspel bestreuen.Spargel im Schinkenmantel |
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