Mittwoch, 15. Juli 2015

Putenragout mit Ingwer und Zitrone

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Putenragout mit Ingwer und Zitrone

Zutaten
  • 400 g Putenbraten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ingwer (gehackt ca. 1 El)
  • Saft  einer Bio-Zitrone 
  • abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 Stiele Thymian 
  • Estragon
  • 1 Pr. Zimt
  • Salz, Pfeffer 

Zubereitung
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer hacken, Zitronenschale reiben.
Zwiebelringe mit Ingwer und Knoblauch anbraten. 
Fleisch zufügen und mit braten.
Zitronensaft, Sojasoße und etwas Wasser angießen.
Kräuter, Gewürze, und Zitronenschalen zugeben. 
Salzen und pfeffern.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Putenragout mit Ingwer und Zitrone


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen