< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
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Paprika gefüllt mit Spinat und Ei |
Zutaten:
[für 4-6 Personen]
- 6 Paprika [rot, gelb, grün]
- 400 g frischen Spinat
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Muskat
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte
Paprika aus dem Backofen |
Backofen auf 200º
C vorheizen
Kopf jeder Paprika abschneiden und die Kerne aus dem inneren
entfernen.
gefüllte Paprika |
Inzwischen den Spinat waschen, putzen, blanchieren und Feuchtigkeit
aus dem Spinat drücken.
Stiel aus dem Paprikadeckel entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
Schalotte und Knoblauch klein hacken mit den Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten, abgetropften Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermischen.
Paprika aus dem Ofen nehmen und die Böden gleichmäßig mit der Spinat-Paprikamischung füllen. Ein Ei in die Öffnung jeder Paprika schlagen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Stiel aus dem Paprikadeckel entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden.
Schalotte und Knoblauch klein hacken mit den Paprikawürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten, abgetropften Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermischen.
Paprika aus dem Ofen nehmen und die Böden gleichmäßig mit der Spinat-Paprikamischung füllen. Ein Ei in die Öffnung jeder Paprika schlagen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20-25 Minuten
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