< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
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Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 400 g Putenbraten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer [gehackt]
- Saft einer Bio-Zitrone
- abgeriebene Schale der Zitrone
- 4 EL Sojasoße
- 2 Stiele Thymian
- Estragon
- 1 Prise Zimt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fleisch
würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer hacken,
Zitronenschale reiben.
Zwiebelringe
mit Ingwer und Knoblauch anbraten.
Fleisch zufügen und mit braten.
Zitronensaft,
Sojasoße und etwas Wasser angießen.
Kräuter,
Gewürze, und Zitronenschalen zugeben, salzen und pfeffern.
Ca. 10
Minuten köcheln lassen.
Putenragout mit Ingwer und Zitrone |
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